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HACCPㆍ국제규격진행 안내

컨설턴트
  • 모니터링현황을 검토 분석
  • 분석 평가 내용을 토대로 현자 점검 진행
  • (개선사항 도출)
협의
  • 중점관리장소 지정
  • 현장직원 대상 교육진행 (option)
  • 중점관리장소의 관리수준 제안 및 협의 설정
방제관리
  • HACCP 및 국제규격을 충족하는 방제관리시스템에 의한 관리
  • 모니터링 결과 관리수준에 맞춘 관리인가 지속 확인
  • 오디트 체크리스트를 이용한 현장 점검 및 개선방안 제안
  • 환경부
  • 보건복지가족부
  • 식품의약품안전청
  • 한국보건산업진흥원
  • 질병관리본부
  • 농림수산식품부
  • 한국식품공업협회
  • 한국방역협회
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